짠돌이 아나운서 프리랜서들 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

짠돌이 아나운서 프리랜서들

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-18

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

막짤 유쾌하게 웃는거보소ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃김

익명님의 댓글

익명 작성일

돈도 진짜 잘써야됨ㅇㅇ 헛돈은 안 쓰고 쓸 곳에는 잘 쓰고

익명님의 댓글

익명 작성일

나도 친구들이랑 있으면 내가 곧 잘 내는데 친구놈들중에 꼭 한두명은 안내려고 하더라
씨~발 가끔은 젓같아서 내라고하면 지 돈 없단다 씌~바 어이가없어서 누군 돈 많아서 내나

익명님의 댓글

익명 작성일

내 주위에도 전현무같은애 있었는데

남자끼리 모이면 돈없다고 존나 티냄 웃긴게 용돈 과외비로 한달에 100 넘게 받는데 다 여자한테만 꼬라박고

남자끼리 모이면 계산할때 돼서야 돈없다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 결국에는 다 멀어지더라

전현무도 지금이야 능력있어서 사람 만나는데 불편함 없겠지만 저런 사람이 능력까지 없어지면 그냥 나가리되는거야

익명님의 댓글

익명 작성일

방송에서 저럴 정도면 진짜 심한가보다
근데 여럿이 몰려다니면서 밥먹고 술먹는 거 안 좋아하는 놈들중에 저런 애들이 간혹 있더라
어쩔 수 없이 끌려다니는데 돈까지 내가 다 내야하나.. 이런 마인드인듯
걍 이해해주고 꼭 필요한 일 아니면 안 부르는 게 서로가 잘 지내는 길인듯

Total 12,337건 686 페이지

검색

회원로그인

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com