부산의 명물 갠지스강 호떡 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

부산의 명물 갠지스강 호떡

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-07-01

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

무슨 똥구정물에다가 튀기네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

저거 부산 여행갔다가 먹어봤는데 맛있더라

익명님의 댓글

익명 작성일

저따위로 드러운걸 보면서도 먹던애들 이해가 안가ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

너네가 맨날 시켜먹는 치킨은 섬진강물에서 튀긴 치킨 같지??

익명님의 댓글

익명 작성일

실제로 봤는데 시발 존나 더러움

저거 그냥 식용류들이붓고 마가린으로 대충 간만 맞춰서 만드는것 같음

부산국제영화제 갔다가 먹어볼까 싶어서 갔는데 저건 먹을 수 있는 비쥬얼이 아니야

너무 시컴해서 진짜 더럽더라 똥물에 지지고 볶고있는데 입맛 뚝떨어짐
탈나거나 하는건 아니겠지 근데 그냥 보는 그 자체로 더러운거 있어 맛은 어찌됐건 못먹겠더라 먹으면 탈날것 같은 똥물임

익명님의 댓글

익명 작성일

현실는 부산 사람은 잘 안 먹는데
타지인이 유명한 거 한번 먹어볼 거라고 줄 섬.

대부분 한번쯤 먹어보긴 했지만
저걸 좋아하거아 즐겨먹진 않음.

익명님의 댓글

익명 작성일

어차피 니들이 처먹는 밥도 남들이 보면 개밥처럼 보여

익명님의 댓글

익명 작성일

비빔밥 쳐먹는 헬조센 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 누가 덜비벼쳐먹나 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

시팔년들아 내 부산 사람이다

저거 호떡 안에 앙꼬랑 설탕 이런게 튀어나와서 저런 똥꾸중물색으로 변색이 된거야

맛도 안보고 까지마라 개꿀맛이다.

부산 무시하는색히들 내 무시하는걸로 알고 척살한다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

부산사람아닌거 같은데.. 컨셉  노잼

부산사람중에 저거  2번이상 사먹는사람은 없음

그나마  서면 지하철 쪽 호떡이 먹을만함

익명님의 댓글

익명 작성일

부산에서 평생 살았는데 남포동에서 호떡사먹은적은 진짜 손에꼽음  걍 맛없고 맛없어보임  놀러온사람들이 걍 궁금해서 사먹어보는듯

Total 12,337건 677 페이지

검색

회원로그인

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com