개 훈육전문가의 노하우 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

개 훈육전문가의 노하우

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-30

본문

차분하고 확실하게 금수새끼 줘팸

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

어딜 때렸길래 개가 손을 물지않고 쫄아서 빼냐??? 

저 이빨 드러내고 코쪽 찌그러진 표정 지을때 진짜 개패버리고싶은데 무서운게 일반적이잖아.

익명님의 댓글

익명 작성일

목에 혈을 엄지로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

목덜미

짐승들은 목덜미를 약점으로 여긴다 싸우면 목을 물어죽이는 경우도 많고 목을 보호하려는 경향이 크기 때문에

보통 다른 머리, 배 등을 때리면 다시 달려들기도 하지만 목덜미를 때리면 깜짝놀라며 도망가거나 꼬리를 가랑이 사이에 말아넣는 등

상대방의 강함을 인정하는 경우가 많다

익명님의 댓글

익명 작성일

이사람 자기 손 물리니까 발로 차는것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

이후에 손물려서 피철철나고 발로걷어참 ㅋㅋ 근데 확실히 교정시키긴 하더라

우리나라 교정가님들이랑은 좀 다른방식

익명님의 댓글

익명 작성일

개새끼 이빨 드러낼때 ㄹㅇ 패고싶음

익명님의 댓글

익명 작성일

가만히 밥먹는데 왜 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일