1896년 황해도 주막 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

1896년 황해도 주막

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-26

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

근데 저렇게 죽엿는데

실제로 아무죄없는 조선사람이면 어케되는거냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

뒷통수 긁적긁적 데헿....

익명님의 댓글

익명 작성일

광화문도 아니고 황해도에서 칼차고 있었다고 다짜고짜 민비시해범이라고 죽이는게 정상인가? Gta조선이구만

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

짐승같이 행동하는 놈들한테는 정상적인행동을 할 필요가 없다고 생각했는듯

익명님의 댓글

익명 작성일

저 일본인이 정말 일본군 장교였는지, 민비 시해범인지에 대해선 논란이 있는것으로 알고 있음.

익명님의 댓글

익명 작성일

김구 선생님의 업적을 흠잡고 싶은 생각은없지만

저때 죽은 일본놈이 군인이라는건 백범일지에 나온내용지

다른 자료들 보면 상인이었다는 설이 더 신빙성있음

익명님의 댓글

익명 작성일

저거 일본인 장교가 아니라 일본인 상인이라는 설이 더 신빙성 있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,337건 674 페이지

검색

회원로그인

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com