양배추에서 나온 까치살모사 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

양배추에서 나온 까치살모사

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-25

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

ㄷㄷ 까치독사냐?

살모사?

어쨋든 물리믄 잦되는 독사네

익명님의 댓글

익명 작성일

뱀이 변온동물이라 그냥 냉장되서 동면하는거일텐데;;

지금쯤 물렸을듯..

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

냉장실 온도가 0~5인데 동면 한다고??

평소에 뱀이 겨울철 동면 장소가 바위 사이의 틈에서 여러마리 뭉쳐서 하는데

냉장실에서 그게 가능할꺼라 생각하냐? 응??

익명님의 댓글

익명 작성일

뱀 물리적인거말고 환경적인요소로 잘안죽지않나
술독에 갇혀서 숨만쉬고도 1년인가 살아서 사람물었다던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그건 뻥아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

카더라 극험;; 애초에 생물이 1년간 먹지도 않고 살아가냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

음, 뱀의 문제는 저는 잘 모르겠습니다만,

1년간 먹지않고도 생존하는 생물은 지구상에 꽤나 있습니다만... 한번 찾아보세요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

창조경제하랬지 창조과학하랬냐. 알콜속에서 1년사는게 생물학적으로 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,337건 673 페이지
유머게시판 목록