체조선수 코치 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

체조선수 코치

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-20

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

와 ㅋㅋ 선수 그대로 떨어졌으면 안면낙하각이였는데 낙법쳐버리네

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

선수는 손으로 짚었는데 코치가 잡아주면서 끌려가다 누르게 될까봐 바로 낙법쳐버리네 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

와... 멋있다.. 부상막았네..

익명님의 댓글

익명 작성일

체조 보면서 늘 궁금했던 것중 하나가 선수급 실력 갖기 전까지 연습과정에서 실수하면 좇대버리는데

죽은애들 빼고 산놈들만 선수로 데뷔시키나 싶었음. 근데 보호코치가 따로 있고만

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

산놈들로만ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

저거 도대체 어떻게 하는거지 ㄷㄷ;;;

익명님의 댓글

익명 작성일

와...저건 뭐 그냥 동물적인 거네 감각이네