만원짜리 순대국 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

만원짜리 순대국

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 14-08-23

본문

날씨가 춥네요 ㅠㅠ 추운날은 뜨끈한 순대국이최고지요 ㅎㅎ 

제가원래는 컴터에있는 과거사진부터 올리는데 이건 최근에먹은 사진입니다

불금에 홍대에서 보드카 + 소주 콤보에 떡실신되서 아침에 집에오는데

속도 아프고 해장국이 너무생각나는겁니다 ㅜㅜ

그래서 언젠가 페이스북에서 본 순대국집이 생각나서 검색해보고 혼자 찾아가봤습니다

가니깐 시간이애매해서 그런지 손님이 2명뿐이 없더군요

그래서 혼자서눈치안보고 편하게 주문했습니다

만원짜리 세트를 시켰는데 사장님이 양이많다고 하시더라구요

훗 이분이 저를 어떻게 보시고 아침부터 굶어서 걱정없다고 큰소리뻥뻥치고 시켰습니다

그런데 ...

5295D76A4E40E00035

순대국 먼저 나왔습니다 밥은 없었지만 안에는 보통순대국처럼 건더기가 잔뜩있더라고요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 이거만 먹으면서도 배가 불러가는데 .....

5295D76F4E35230005

으잉???/??????

5295D7754E14FB0013

아 양이 엄청나더군요 ..

다른가게에서 단품으로 낸다면 이것만 만원정도 받아도 될듯할정도로

양만 엄청난게 아니라 맛도 좋았어요

여러가지 순대가 나오니 소주한잔이 절로생각나더라고요

원래 소주안주로 사장님이 만드신거라는데 순대국도 1회 리필이 된다고 하네요 ㅎㅎ

5295D77A4E727F001D

이렇게 딱만원입니다!

결국 다못먹어서 사장님께서 포장해주시더라구요 ㅎㅎ

사장님도 정말 친절하시고 간만에 만족할 만 식사를 해서 기분이좋아서 이렇게 글씁니다

가게 홍보글같은건 아니에요 ㅋㅋ

다음번에는 친구랑 둘이가서 소주한잔하며 먹을려구합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,337건 648 페이지
유머게시판 목록