로마에서 소매치기 당할뻔 연예인들 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

로마에서 소매치기 당할뻔 연예인들

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 1건 작성일 17-10-12

본문

카메라 앞뒤로 다 찍고 있는데 소매치기를 할려고 하네

스태프것도 소매치기 할려고 했음​ 

댓글목록

profile_image

나파라님의 댓글

익명 작성일

나도 태어나서 로마 딱 한번 가봤는데
숙소 주인아저씨가 여기 소매치기 진짜 많으니까 조심해라
근데 실력은 80년대 한국 소매치기에 비하면 허접 나부랭이들인데 그래도 조심해라 그러더라

근데 난 빠가사리 마냥 경비 50프로를 주머니에 넣고 그냥 나갔지

그러고서 지하철 탓어 러시아워도 아닌데도 사람 꽤 있더라
근데 갑자기 내 허벅지 쪽 꿈틀대길래 간지러서 뭔가하고 긁을라고 봤더니 주머니 속으로 대놓고 손 막 집어 넣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 손 꽉 잡고 낚아채니까 쥐고 있던 손 풀고 빼더라 언어는 안통하지 상황이 어이 없지 그러니까 욕만 그냥 나오더라 주위에서도  그놈인지년인지한테 삿대질하면서 솰라솰라 하니까 미꾸라지 처럼 사람들 헤집고 옆칸도 아니고 그냥 옆! 옆도어정도 옆으로 가더니 또 딴사람 소매치기 하더라 보고있는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와...슈발 새삼 내 반응속도에 놀랐네..
는 어짜피 반대쪽 주머니에 옷핀으로 걸어 잠궜지롱
아무튼 그때 주위 사람들이랑 통하지도 않는 각자 모국어 하며 쳐웃고 하이파이브 했던게 기억난다.

로마가서 제일 기억나는게 소매치기당한거랑 바티칸 간거

Total 12,337건 30 페이지
유머게시판 목록